Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Skansen

real-angel
Ну вот и опять я! Хочу рассказать, что у нас тут было в субботу! А был у нас праздник костров, посвященный тому, что скоро лето! Мы с мужем собрались в Скансен - это музей под открытым небом и зоопарк.
Вид на Стокгольм.



В этот день в году там всегда устраивают костер!
Пришли мы туда часов в 5, сначала пошли смотрен старые шведские деревенские домики, а потом животных. Пока смотрели домики, встретили белку на заборе, которая нас не боялась, она спокойно сидела себе на заборе и грызла шишку! Так мы начали фотосессию, оказалось, что к ней мойно подойти очень близко! Когда я стояла рядом, чувствовала запах хвои, который исходил от этой шишки. :-D



Потом неожиданно прилетела ворона и белка быстро убежала, бросив шишку... Оказывается шведские белки не боятся людей, а боятся ворон... ворону мы прогнали, белка вернулась за шишкой
Потом мы пошли пекарню, в ней был мужчина, который пек хлеб. особенный хлеб, который в старые времена пекли северные шведы. Очень вкусный! :chups:
Затем мы пошли по зверям
Такие красавцы тут сидят



Такую вот лошадку я оседлала :tease2:


А потом костер! :)
Это было замечательно! я это видела уже во второй раз! Огромный костер, который поджигают шведы в национальных костюмах.
После костра мы пошли играть в лоттереи (ничего не выиграли) и кататься на каруселях :)
День был замечателный!!! :dance3:











URL
Комментарии
2005-06-25 в 13:24 

One minute you're on top, The next you're not , Watch it drop, Making your heart stop
Привет, я тоже в Швецые жыву, фотки узнаю, на одной увидела GRÖNA LUND

   

Real-angel

главная