real-angel
Ну вот... тех попок уже купили!!!.... :hot:
Но я нашла новых :) Уже им позвонила, их еще не продали :) Осталос уговорит мужа им позвонить и договориться о времени, когда он сможет подъехать и их забрать. Только за целый день он не нашел времени что бы им позвонить, ну понятно, ему не до попугаев...
Забила сегодня на полшколы, пошла на вторую половину, говорили о какой то стране, названия которой я не запомнила, находится в Атлантике, между Данией, Ирландией... и живут там какие то религиозные фанатики... Встретила еще одну русскую девчонку из Эстонии, она только 3 дня в школе. Зовит ее так же как и меня. Скачала несколько фильмов, но не могу их посмотреть, каких то кодеков не хватает... Придется качат по новой из других источников. Обидно! Этот второй Звонок я качала 6 дней! Мож и зря качала, почитала рецензию на фильм, чуть со смеху со стула не упала:

Рэйчел начала редактировать скучные заметки в местной многотиражке, а Эйдан продолжил свое обычное занятие — быть очень странным ребенком.

Рэйчел поняла, что мертвая девочка Самара ее нашла. Для убедительности Самара материализовалась в морге и сказала: «Я тебя нашла».

...а в довершение всего он перестал называть маму по имени и пару раз улыбнулся.

Вобщем ничего нового они во второй части не придумали...
Седня закачала прогу для записи дисков Неро. СД креатор не пошел под ДВД. Наконец записала диск с открытками, завтра им отдадим! :-D

Надо бы срочно пойти убраться! В доме погром настоящий! Хоть диски и шмотки разбросать по местам! Я уж не говорю про то что надо б чего погладить... Хоть еда готова, ничего готовить не нужно!!!
:jump3:

@музыка: Andreas Johnson - Glorious

@настроение: обычное